На мелодию смуглянки (сатирическое).

Чернокожая Обама
Закалбасила майдан
Пиченюшки привозила
Раздавала тут и там
Много там сожгли покрышек
Нет, чтоб оставить про запас
Скоро занесёт по крышу
Денег нет платить за газ

В незалежной нет покоя
И стебает их, и прёт
Сало, там кричит, героям
Этот скачущий народ
Толи с дурру, толи с пьяну
Но Донбасс горит в огне
Своего достиг Обама
Украина вся в дерме.