Возвращение.

Ну вот ты дома, стол накрыт для встречи,
Армейки год прошел, как проба сил.
А кажется вчера был зимний вечер,
Когда под снег служить ты уходил.

Была слеза скупая на прощанье,
И крепкие объятия отца.
Казалось, километрам расстоянья,
Не будет ни начала, ни конца.

Но позади волненья и тревоги,
Нелёгкий этот пройденный маршрут.
Осилит путь - идущий по дороге,
Другие горизонты нас зовут.

И чтоб с тобой у нас всё получилось,
Наполним рюмки полные вина.
Ты снова дома -это не приснилось,
Мы снова вместе, выпьем же до дна!