Как не любить!

Как не любить!
КАК НЕ ЛЮБИТЬ!
Рабочая Круговая Валентина.
 
Как я люблю причуды ночи,
И дорожу мгновеньем я,
Когда на миг, прикрывши очи,
Я попадаю в царство сна.
 
Прохлада чистая пьянит.
И соловей тишь не нарушит.
Чарующий манящий вид,
И бархат ночи лёг на душу.
 
И, рассыпая по вселенной,
Сиянье звёздное луна,
Царицей необыкновенной
Пройдёт, ведь знает, что важна.
 
И музыка мечтаний ночи
Пришлёт любви святую нить.
И счастье всем она пророчет,
В такую ночь как не любить!
7ч.веч.26.05.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122052806490