Разочарование

Умеешь пыль пустить в глаза!
Своей заботой окружить.
А ведь в душе такая чернота,
Чтобы тебе в аду гореть!
Девчонок жалостью берёшь,
Играешь на их чувствах.
Одна, ой, много слишком пьёт!
Другая истеричка…
Кто будет третьей и четвёртой?
Ты будешь нас перебирать?!
А не любая женщина захочет,
Тебя любить и будет лгать!
Да, я согласна, пусть обчистят,
Не будешь больше щеголять!
Не будешь обвинять девчонок,
В своих проблемах,
Подло так!