Обман

А что мне делать, в этом доме,
В котором всё построено на лжи.
Где говорят: мы ждём!
Мы рады видеть!
И ты летишь! Ты веришь им!
Ты счастлива как никогда,
И ты витаешь,
Ведь ты нужна, тебя здесь ждут!
Ну а потом, ты понимаешь,
Что потребитель он и лгун…
Красивые слова, и обещанья
Лишь для того, чтоб пыль пустить в глаза.
Всё оказалось здесь обманом,
Печально… подло…
Больно за обман…