Дождь плачет вместе со мною

Дождь плачет вместе со мною.
В душе опять пустота.
Уходит всё в прошлое,
Вспомнишь,
А рядом не будет меня.
Что дорого, то уходит.
Чем дорожишь, не твоё.
Последние мысли тревожат,
А дальше что?
Что будет потом!?