Я постараюсь разлюбить

Я постараюсь разлюбить,
Не думать и не плакать.
Твоей любимой так хотелось быть,
Счастливой, беззаботной.
Тебя своей любовью согревать,
Душой и телом быть с тобою рядом.
Но что-то вдруг пошло не так.
Ты предал…, потерялся.
Без объяснений начал избегать.
Играть на моих чувствах.
Ещё больней осознавать,
Что не любил, а развлекался…
Умеешь пыль пустить в глаза,
Какой хороший, добрый.
За пыль я нежность отдала,
Влюбилась как девчонка!
Я постараюсь разлюбить,
Не буду больше плакать.
Твоей любимой мне не быть,
Я не хочу, я справлюсь!