Повтор за повтором

Погода меняется быстро,
Я с кровати встаю как мертвец,
Иду по квартире точно полный конец,
Готовлюсь к походу через слово себя,
Иду по делам, обед и обратно на дом,
 
Погода меняется быстро,
Я с кровати встаю как мертвец,
Иду по квартире точно полный конец...
Постой это было уже, что делаю здесь, я не понимаю.
Ну ладно, пойдёт, ведь изменений не знаю.