Путешествие в один конец

Похоронить в гробах близких людей,
Похоронить своих друзей,
Похоронить лично себя и эту чертову жизнь!
 
Человек на корабле повезет, не повезет.
Никто не знает, что на пути, каков же будет исход.
Мы неизбежно идем вперед и может убьет, может спасет,
Возможно, даже победу возьмем в игре под названием жизнь.
 
Кто-то курит, а кто-то киряет,
В больших количествах употребляет для быстрой концовки этой игры.