Осяду в холодной пустыне
Поменяюсь с тобой местами
И осяду в холодной пустыне.
Хочешь, станем с тобой врагами?
Буду злой и холодной отныне.
Нет, не будет уже как прежде.
И не будет тропинок узких.
У души есть свои одежды.
Но не шейте из тканей грустных
Платьев новых для будней тоскливых.
Ведь обычных надежд хватает.
Как же хочется, чтобы красиво!
И все птицы сбиваются в стаи...