Можно поверить ещё в чудеса
Мало по малу вода убегала,
Как время сквозь пальцы текло.
И вот уже солнце куда-то сбегало,
И ветви обняли крыльцо.
Можно поверить ещё в чудеса,
И в звон колокольный над городом.
И в небо поднять с надеждой глаза,
Но веет откуда-то холодом.
И хорошо, что ты здесь на земле
Ходишь по тропам протоптанным.
Бывает как всем, и тебе тяжело,
Над домом кружатся вороны.
Но всё же бывают рассветы ещё.
И зори маячат вдали.
И календарь отрывает число,
И ты подводишь часы....