Я неизменна...

Проверь постранично... Да, это я!
Я прежняя, ничто не изменилось.
Что копится в душе, прочесть нельзя,
Немало меж строками накопилось.
 
Я с продолжением иду вперёд...
Пусть жизнь шумит весеннею отрадой!
То изменений в мире вечный ход.
Я неизменна, и тому я рада.
 
Всё у меня по-своему, своё.
Живу в гармонии души и тела...
И радуюсь, что жизни торжество
В моих стихах не чувствует предела.