"Я ведь тебя любила..."

Этот стих я посвящаю человеку, которого я очень сильно любила...
Я ведь тебя любила...
Любила, как никто и никогда.
 
Горела пламенем...
Сгорала...
 
Ждала.
И верила всегда.
 
Наступит день.
И ты заметишь.
 
Ответишь ты мне на любовь.
И чувств всю высоту оценишь.
 
Но ты не мой.
Теперь с другой.
 
Прошло, наверное, пол века.
И я оправиться смогла.
 
От бури чувств, от тех порывов,
Что ты не оценил тогда.
 
И лишь порою твои губы,
Мне кажется опять, ласкают меня вновь.
 
Но это всё мираж, ловушки судеб,
В которых я теперь не попадусь.