"Стать врачом не каждый сможет"

"Стать врачом не каждый сможет"
Стать врачом не каждый сможет.
Это избранных удел.
Лишь одной мечты не хватит
В это уж поверьте мне..
 
Чтобы стать врачом хорошим,
Чтоб суметь пройти
Весь тот путь, что им (для них) проложен
Надо много очень сил.
 
Здесь и склад ума, так важен
И здоровья "полный бак"
А ещё эмоции -
Очень важно отключать.
 
Важно разделять: работа - отдых.
А иначе ты
очень быстро выгоришь,
Даже половины не пройдя пути.