Не мУзыка, музЫка

­­­­Мне нравится не мУзыка, музЫка!
Не вЕтры, а ветрА, не сЕвер северА
Так ворон древний Кутха накурлыкал.
Не штОрмы, а штормА, не в мОре, а в морЯх
 
Рыбачат рыбаки в морЯх полгода,
Не видя берег и людей окрОмя моряков,
Пять баллов шторм рабочая погода,
МорЯ не терпят нежных, хилых слабаков.
 
А наши шоферА уходят в рейсы
По автотрассе в Магадан и солнечный Якутск,
На перевалах дальнобои бесы
В мороз под сорок, не тепло не холод, жмут на спуск!
28.05.2022.