ГАРМОНИЯ ЖИЗНИ... ЛЕОНИДУ КИРЕЕВУ

ГАРМОНИЯ ЖИЗНИ... ЛЕОНИДУ КИРЕЕВУ

Аудиозапись

С колодца духовности и чистоты
Ты пьёшь благодатной водицы,
А творческий плуг разрыхляет пласты,
Где чувственность божья таится.
 
Когда вдохновенье за каждой строкой,
То Муза даёт свои всходы.
Гармония жизни веселья с тоской
Любуясь весенней природой.
 
Частица души в каждой строчке твоей
С весной, что не может согреться.
Добавила б солнышко в топку углей,
Забилось бы радостно сердце!