БЫВАЕТ ВСЁ...

БЫВАЕТ  ВСЁ...
Бывает всё на свете хорошо,
И не понять, когда пришло, откуда,
Да пусть бы погостило день ещё,
Гостинцев для такого раздобуду,
 
Согрею чай, ну посиди со мной!
И почему так быстро убегаешь,
Неужто жизнь тому сейчас виной,
И потому так часто ты страдаешь?
 
Но физику никто не отменял,
Пустым то место долго не бывает
И вот уже плохое входит в зал,
Согретый чай само и наливает...
 
Сидит подолгу, пялится в окно,
Хорошее гуляет в палисаде,
Но верю я, придёт ко мне оно,
Быть может на рассвете жизни ради.