КЛУБНИКУ МНЕ!

КЛУБНИКУ  МНЕ!
Шагаю по Привозу,
Настраиваю нос,
Сегодня цель - не розы,
Кто ягоды привёз?
 
Смотрю налево, вправо,
Все красные ряды,
Готов кричать я - браво!
Клубнику - для еды!
 
Куплю я покрупнее
И сочную на вид,
Она всего милее,
И на меня глядит!
 
Помельче - в морозилку,
Зимою на компот,
Принёс домой корзинку!
Ура! Сезон идёт!