О ТВОРЧЕСТВЕ ( ДИАЛОГ С МАРГАРИТОЙ МИНКЕВИЧ )

О ТВОРЧЕСТВЕ ( ДИАЛОГ  С  МАРГАРИТОЙ  МИНКЕВИЧ )
Мы давно не вели разговор, много воды утекло с дивных гор!
 
БЛАГОДАРЮ МАРГАРИТУ ЗА СОАВТОРСТВО!
М
 
Всё у меня по-своему, своё.
Живу в гармонии души и тела...
И радуюсь, что жизни торжество
В моих стихах не чувствует предела
.
В
 
В гармонии? Так это хорошо!
Но иногда подводит наше тело,
Душа стремится радовать ещё,
А тело занемочься захотело...
 
М
 
Бывает тело наше подведёт,
Душа стремится оказать тут помощь.
Она и музу быстро призовёт,
И без лекарств уходит сразу немощь.
 
В
 
Я изменился и тому не рад,
Мне по весне не хочется на волю,
И радостям давно веду я счёт,
Но не писать себе я не позволю!
 
М
 
В любое время выручат стихи,
Они наш стимул, лучшее лекарство.
Нельзя представить жизнь нам без строки.
Нам Муза радость, вдохновенья царство...
 
В
 
Стихи мои - отдушина моя,
Я оптимизмом заряжаю строчки,
Такая вот мне выпала стезя,
Что часто Муза посещает ночки.
 
М..
 
Как хороша поэзии стезя!
На ней подольше б только продержаться...
Поэты-современники, друзья,
Времён нам добрых надо бы дождаться!