Блондинка

Блондинка
Блондинка... Такая, что и епископ
С кадилом в руке, в клобуке и в рясе,
Увидев её, приблизился близко
И долго глядел. Был образ прекрасен!
 
Глядел на блондинку, как на икону,
Как будто душа нашла, что искала.
Стоял и глядел, и, как по закону,
Со стуком кадило на пол упало.