Вы здесь
Завтра грянет, похолодание
Ожидается до плюс пяти
Не имею любовь, я за ранее
Тебе не с чем, будет уйти
Расплываются лики унылые
Я на схеме читаю - "Вы здесь"
Подозрительно, люди забытые
Как бы нет их, но вроде и есть
Остановка моя, без названия
Вышел, глянул, вокруг никого
Грянет завтра, похолодание
От меня ты, ни с чем, для него