Радужный ангел над Петербургом

Радужный ангел над Петербургом
Радуга над Нарвскими воротами,
Словно Ангел в праздничном наряде.
Взмах крыла с улыбкой беззаботною.
Капля счастья каждому, не глядя.
 
Майский дождик со святой водицею.
Смыть старался беды и тревоги,
Чтобы люди просветлели лицами.
Чтобы легче стали их дороги.
 
В небе Ангел радужный в день города.
Добрый знак! Иду судьбе навстречу.
Верю: скоро, очень скоро "да",
Счастью позвонившему отвечу.
 
фото @sozvezdochkoy (Гульнара Гуськова)