всё сам да сам...

1
всё сам да сам
водка да сало
липло к усам
да в глаз попало
 
про себя забудь
обед и ужин
залей и в путь
беги по лужам...
 
2
в чёрном небе солнце чёрное
копоть звёздная мажет крылья
белые лебеди непокорные
тряпка влажная борется с пылью
 
поцелованы южным холодом
переписаны в бром и в хром
под вопросами жизнь без повода
летние радуги под стеклом...
 
3
диафрагма выдержка
досуха выжат тюбик
ты снова лыбишься
рыбий глаз тебя любит
 
куй себе постепенно
мечи и орала
на поверхности пена
а на дне кораллы...
 
4
по холстам размазано масло
притвориться искусством чтоб
тело вышло душа погасла
стоп художник стоп
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122052803230