Секрет

Никому я не открою
Всё, что мне на ухо скажешь.
Твой секрет в себе зарою,
Схороню, где ты укажешь.
 
На засов уста задвину,
Буду лишь глазами хлопать.
Не скажу, скорее сгину.
Стану чёрным словно копоть.
 
Твой секрет в надёжном месте,
Даже мама не узнает
Кто стащил сосиску в тесте.
Я за брата "погибаю".