Любовь поэтесса

Себя поэтом величать
Не каждый сможет, убоится,
Но коль случается влюбиться -
Любовных строк не удержать.
 
Себя не стоит убеждать
Словам и рифмам покориться.
Любовь - для смысла пригодится.
Её не нужно долго ждать.