Алкогольный синдром

А по утру, когда поеду,
Я к алкоголикам в беседу.
Опять трындят и матерятся,
Чего по жизни им бояться?
 
Живут и пеьют. Чего им надо?
Бутылка - вот и вся отрада,
Да бабу трахнуть раз в неделю,
Я с ними больше не поеду.
 
Хотя забавны все отменно.
Зачем им в жизни перемены?
Рассказывают как воруют,
Как пропивают и шикуют.
 
Вся жизнь по пьяни, все прекрасно
Бессмысленно, весьма опасно.
Им только выпивка бессмертна,
Жизнь бесполезна, но - конкретна.
27.05.22.