Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Servi.Dei
Краски весны
Краски весны
Servi.Dei
Финал настал у зимней сказки.
Средь чистой снежной белизны,
Весны затейливые краски
Несут палитру новизны.
Сереет снег водицей талой,
Чернеет коркой ледяной.
И нежный щебет пташки малой
Звучит над серой пеленой.
Стихи этого автора
Говорит еврей еврею
Говорит еврей еврею
Нынче осень холодна
Говорит еврей еврею
Звезды
Награды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления