СТИХИ КУСТАРЯ: СТРАННЫЙ ПОЭТ С ВОСТОКА:

СТИХИ КУСТАРЯ: СТРАННЫЙ ПОЭТ С ВОСТОКА:

Аудиозапись

У странного поэта нет слов магических и с ангелами на небе тайно встречи.
Ни осуждают вольные стихи, в них рифмы слов враждуют меж собою до увечий.
Поэт закончит стих и в добрый час, он как дервиш шагами не удержит братство..
Потом погладит в небесах Пегаса и ослепит с востока его утром яркая звезда.
Не думайте о нём вы плохо,постарел осёл,ослеп от старости он и не сошёл с ума.
На крыльях ангелы спасут безумный мир,и не оспорить тех кто уважает ум и честь.
Нет мира на земле, кругом война и боль, Всевышний скоро бесам наступит на мозоль.