Мечта...

Мечта...
Сегодня ты творил мечту...
Какая же она на деле?
Всю переделал простоту,
Но, она у другого в постели...
 
Головы не прыгнешь выше,
Ты местами слеп и не слышишь,
Ненависть, злость, обида,
Жаждешь конца или суицида....
 
Звёзды держат-чем могут,
Врачи ничем не помогли 20 лет,
Значит и сейчас-не помогут...
Твой выход не нужен в свет...
Тебя уже почти нет...
 
Ты без вести пропал,
В дурку попал,
Как в игре генерал...
"Дров наломал",
Но, устал и сдался: -наповал....
 
Все перестали звонить и печатать,
Тебя отключили за ум,
Хватит -"на мозги капать",
Ты теперь- орхидея и пум.