Печальный стих...

Печаль души,
Вокруг наркоманы
и алкаши
 
Роботы строя,
Каждый-как Троя...
Больно и метко,
Прячет разведка...
 
Метка,
"Сетка"...
Клетка,
 
Вычурные сны,
Хочется "весны"...
Но, "холодный занавес"...
Чей то перевес...
 
Зачем я сюда залез?
Волонтёрский прогресс...
За всё -"пресс",
Близнецов экспресс,
Городов двойников вес...
Аппаратуры и механизмов перевес.