В тишине

В тишине
В тишине рождаются творенья,
Натюрморты, музыка, стихи.
Время одиноких размышлений,
Сам себе в тиши принадлежишь.
 
Только слышно, как шуршат минуты,
Дум безмолвных в голове полно.
Ты одна в свободности безлюдной.
Что вокруг, покамест всё равно.
 
Шелестит желанный дождь по крышам,
Небосвода скрыв голубизну.
Листья ветерок слегка колышет,
Заходи с мечтами в тишину.