Я теперь себя берегу

Я теперь себя берегу
Я теперь себя берегу,
Избегаю лишних тревог.
Иногда поплакать могу,
Чтоб никто увидеть не мог.
 
Даже подурачусь слегка,
Идеальной быть не хочу.
Не горюю по пустякам
Не сержусь, не злюсь, не ворчу.
 
Поняла, что нужно любить,
Защищать смелее себя,
Все обиды враз отпустить,
Жить спокойно, не торопясь.