Я забуду
Вы хотели, чтоб мне было больно, у Вас получилось.
Но ни словом, ни жестом я Вам не отвечу.
То хорошее, что между нами когда-то случилось,
Не позволило память мою искалечить.
Не позволило мне опуститься до мести, обиды.
Не позволило светлому стать чёрной язвой,
Что разъест мою душу и сердце. Пусть будет забыто,
Что сказали Вы… Бог пусть простит и подаст Вам.
26.05.22
ЛЕ❤️