О мечтаниях.

Уносятся тучи, дождём до предела наполненные;
 
И сушь надоела, и мокнуть не к спеху сейчас.
 
Надломленные
 
Удержатся старые ветки, в который уж раз...
 
И кажется — солнце закатное, красным сияющее,
 
Обратно пойдёт;
 
И ночь не наступит пока что, и звёзды мерцающие,
 
Не скоро ещё над домами начнут хоровод.