Помоги себе сам

За годы много хлама
в душе я накопил
Снобизм, повадки хама
И рефлексии ил
 
Шанс в это разобраться
Один из десяти
Свинье и тунеядцу
Бардак не разгрести
 
Советуют жениться
Мол, верная жена
По дому мастерица
Помочь тебе должна
 
Но смутные сомненья
Порыв мой тормозят
Найду жену себе я
Под стать...и будет ад!
 
Подобные к подобным
Все чаще пристают
Стервозные к стервозным
Какой уж тут уют!?
 
Не стоит ждать подмогу
Придется самому
Изгнав лень и тревогу
Убрать скорбь, сор и тьму!