На зеленую. Позитивный стих

Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы,
Сердце замерло в груди!
Остановка "Где попало"
Появилась впереди.
 
Там река волною звонкой
Прогуляться манит вброд...
Есть вино, шашлык, девчонки,
Остальное - подождет.