Дожил

Так бывает - стою на Волгарике
А потом просыпаюсь в поту.
Ночь-бродяга, бухие кентярики -
Снова снятся и невмоготу
 
От того, что рассеялась магия,
Тех далеких насыщенных дней...
От того на капищах Брагино
Ни раздать, ни словить п#здюлей.