Люблю тебя, моя тетрадь!

Люблю тебя, моя тетрадь!
Уж сколько дней мне сочтено, -
не знаю.
И знать никак я не стремлюсь,
Живу, дышу. Да нет, - глумлюсь!
Над светом, тьмою… Над собой.
А вы?
Вы сделали хоть малость
Того, что мог бы сделать я?
Да, я пока не сделал, -
Но отбросим жалость…
 
 
/Цикл "Постулат", лето 2007/