НА ДЕНЬ БРЮНЕТОК!

НА  ДЕНЬ  БРЮНЕТОК!
Я от политики далёк
Сегодня в день субботний,
Вновь календарик свой извлёк,
Хочу быть беззаботней!
 
О, чудо! ныне праздник твой,
Красавица брюнетка,
Согласен будет мир со мной,
Ты умница, кокетка!
Твой тёмный волос ворожит,
В улыбке хитрость тает,
Талантом надо дорожить,
Брюнеток Бог ласкает!
 
А ну, на сайте отзовись
Стихами или прозой!!
Читатель мой, скорей проснись,
Поздравь брюнетку розой!