БЫВАЕТ ТАК... ( экспромт )

БЫВАЕТ  ТАК...  (  экспромт )
Бывает так, что досыпушка
Нам настроенье создаёт
На целый день, такая душка,
Внутри нас радость запоёт,!
 
Тогда ходите очень тихо,
Продлите этот сладкий миг,
Напрасно не будите лихо,
Пусть будет добрым утром стих!
 
Пошлите горсть друзьям улыбок,
На целый день взбодрите их,
И пусть не делают ошибок,
Что часто видят у других!
 
Хочу вас с новым днём поздравить,
Его могло бы и не быть,
Общенье милостью прославить,
Сегодня этим дорожить!
 
Мне воробей глядит в окошко,
Привет, мой друг, не улетай!
Сейчас несу на завтрак крошки,
Люблю тебя, ты это знай!