Предел терпению.

У русских, всем понять давно пора,
Беда не в том, что запрягают долго.
Зато, потом, не тратя время зря,
Всю гадость выметают под метёлку!
 
Сегодня точно опустилась мгла!
Любой готов нам указать на место!!
Страну опять раздели догола,
Но заслужили сами, если честно!
 
Кто, как могли, разграбили страну,
Пока народ не осознал обмана,
Но только верится, как в старину,
Русь снова сбросит иго басурманов!
 
Причины нет, не верить в свой народ,
Так много раз случалось в прошлом часто.
Конец всегда один был у невзгод
И всех подряд виновников напасти!
 
Русь терпелива к нациям любым.
Чеченец, немец или англичанин,
Лишь человеком, чтоб хорошим был
И не давал с ним драться оснований!
 
Случился вновь терпению предел,
Но, Слава Богу, есть ещё герои,
Кто никогда нечестность не терпел
И сохранил в себе способность к бою!!
 
11.03.2022 год