Раскрою окна... и Душу выпущу на волю

Раскрою окна... и Душу выпущу на волю
Раскрою окна... и Душу выпущу на волю.
Пускай гуляет на просторе!
Переверну страницу Жизни...
Горе - не беда.
 
Нас разделяет судьбы' завеса,
Как по расписанию: из встреч и расставаний.
И мчимся мы с тобой по рельсам Жизни,
Но, к сожалению, по разным расписаниям.
 
Как я устала, быть казаться сильной,
Я на груди твоей хочу забыться.
И стать безвольно - слабой, беззащитной...
Вернуть всё доброе, что между нами было...
И снова я хочу в тебя влюбиться.
 
Только с тобой Я чувствую свободу,
Хочется в одном дыханьи слиться...
От твоих добрых, нежных прикасаний,
Я становлюсь только твоей жар-птицей.
 
Я сама строю перед собой барьеры,
Чтоб не сойти с ума... до крайней точки...
Поэтому - Душе дала свободу...
Теперь с трудом даются эти строчки...
 
27. 05. 2022. 19:08