КАК МОЖНО В БУДУЩЕЕ ВЛЕЗТЬ...

Не спится что то в ночку эту-
Бессонница...Хоть глаз коли!
Перед глазами стоит лето-
Не спишь, так на него смотри!
Лягушки в корне оборзели,
Горланят, словно соловьи,
Видать икра у них созрела-
Стояли тёпленькие дни.
Мда... Месяц удался на славу,
Теплынь струилась от небес.
Ещё б... Такую вот халяву
Всевышний сам нам приподнес!
Перед глазами лето плыло,
В мозгу стоит сплошной бардак,
Когда и где всё это было-
Не вспомню что то я никак.
Не спится что то в ночку эту-
Бессонница... Хоть глаз коли!
Пытается как будто некто
Лишить покоя до зари.
Теперь, я знаю- будет это
Я точно явью это зрел,
Да... Будет, будет это лето-
Я его видеть захотел!
Всё отпишу тебе родная,
Всё отпишу тебе- как есть,
Теперь я точно уже знаю-
Как можно в будущее влезть!
14. 05. 2019 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2019
Свидетельство о публикации №119051502176