РУКИ ПРОЧЬ ОТ РОССИИ...

Эй, шелудивый, прозападный пёс-
 
В выбор России не суйка свой нос...
 
Много ль с на Западе мирных явлений?
 
-Хватит России больших потрясений!
 
Всякий русский по опыту знает-
 
На переправе коней не меняют!
 
Русский характер не может вполсилы-
 
Эй, гавнюкИ- руки прочь от России!
 
Русский мешок с звездюлями развяжем-
 
Кузькину мать в полный рост вам покажем.
 
Бога земного не злите, вояки-
 
Не одолеть вам Руси в этой драке!
 
Лучше пред нею главу вы склоните-
 
Все злодеянья простить попросите!
 
Русь вас согреет и сопли утрёт.
Ведь на Руси - добродушный народ!
 
 
13. 02. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118021302101