НЕВАЖНАЯ ВЕСНА...

Удалась нынче весна не важно-
Рано бросилась на зиму отважно,
Но борьба с зимой затянулась-
И до лета уже протянулась...
Мда... Неважная нынче веснища-
Хулиганит с погодой дурища!!!
28. 05. 2022 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2022
Свидетельство о публикации №122052802455