Я уйду

Я уйду в осенний дождь,
Я уйду в холодный вечер.
Распахнет объятья ночь,
И лицо остудит ветер.
 
Я уйду, забыв тоску,
В сердце лед покроет рану.
Не вернусь и не прощу,
И причин искать не стану.
 
 
02.11.2017г.