Романс
Кто знает, может, я тебя люблю?
Не объяснить словами мои чувства.
Я сам себя порою не пойму,
Любовь как яд, ты – божество искусства.
Твое присутствие и в комнате светлей,
И на окне вдруг распустились розы.
И на глаза вдруг набежали слезы,
И я теряюсь в расстановке дней.
1993-1994гг.