Babymetal

Для вас пляшут три девчонки,
Потрясающе поют,
Включены у вас колонки?
Вам скучать тут не дадут!
 
Девочки развеселят,
Голосом прожгут насквозь,
Успокоят, ободрят,
Чтобы хорошо жилось.
 
Заставляют улыбаться,
Сохраняя в нас всё это,
Как же нам не обознаться?
Их зовут так: Babymetal!
 
23.11.2017, 2:17