Расширься...

Расширься...
Иллюзией страдаем,
Что тело - это мы.
Что мы, мол умираем,
Не вечные, увы!
 
Расширься и увидишь,
Как мир твой искажён.
Ты звук Творца услышишь,
Ты будешь поражён:
 
В тебе бушует Вечность,
В тебе самом есть Бог!
И в эту бесконечность
Есть множество дорог...