27 мая 2022 года

27 мая 2022 года
27 мая 2022года
(Аромат французской розы)
Прекрасный день!
Тепла, дождя и Света!
Любви, объятий, танца и надежд!
И ноты ароматные букета:
Лиловая сирень средь пышных roses francaises !
Яцкова Ольга